nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Никакой дружбы между нашими народами нет и не было! Арку Дружбы народов на шампура.



Арка Дружбы народов в центре Киева отчаянно мозолит глаза нынешней украинской власти, занятой построением на американские деньги враждебного России государства. Памятник, символизирующий воссоединение России и Украины, со всей похабной серьезностью норовят демонтировать.

Об этом сообщил вице-премьер-министр и министр украинской культуры Вячеслав Кириленко..
«Решение будут принимать власти Киева. Об этом сможем говорить после утверждения нового генплана столицы. Кстати, эту арку еще с советских времен ярмом называли», - проинформировал Кириленко.
Решение, как уточняют украинские СМИ, должны принять ко дню Киева, 30 мая.
Испепеляется желанием уничтожить монумент и руководитель комиссии по вопросам культуры и туризма Киевского горсовета, а в период правления хунты Турчинова мэр Киева Владимир Бондаренко.
«Эту арку нужно пустить на шампуры для жарки шашлыков. Никакой дружбы между нашими народами нет, не было, и, наверное, и не будет.
Мягко говоря, недружелюбное отношение этого народа мы ощущаем. А на месте арки стоит поставить церковь, которая раньше там была. Киевская община должна решить, какой конфессии отдать предпочтение», - заявил Бондаренко.
Ну, какой конфессии в Киеве точно не отдадут предпочтение, можно не сомневаться. Конечно же, православной Московского патриархата. Вопрос лишь в том, кто из конкурсантов возьмет гран-при в соревновании по кровожадности. Что ж, жанр сатанинского шабаша требует и лицедеев с соответствующим амплуа, а нехватки таковых в этих широтах отнюдь не наблюдается. Ни среди религиозных деятелей, ни среди их паствы. Последняя идею восприняла на ура и уже требует пустить будущие шампура на шашлыки из кацапов.



Честно говоря, чтение хроник возни подобных подонков навевает крамольные мысли: а может и вправду коммунистический режим не лишен некоторой преступности? Как можно было столь отпетому и законченному гнилью отвалить лучший кусок Российской империи, да ещё и надурняк?



http://antifashist.com/item/arku-druzhby-narodov-gotovyatsya-pustit-na-shampura-dlya-shashlykov-nikakoj-druzhby-mezhdu-nashimi-narodami-net-i-ne-bylo.html#ixzz3WxxHOerR




http://peremogi.livejournal.com/8575818.html
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments