nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Доскакались. Мелкий бизнес побирается под окнами Порошенко.



Представители малого и среднего бизнеса активней всех скакавшие на Майдане, возившие покрышки «Правому секторы» и нарезавшие колбасу галичанским бомжам, почему-то не рады переменам и тому, что «Янукович больше не ворует из их карманов».

У Администрации президента вчера началась бессрочная акция протеста представителей общественной организации «Владельцы малых архитектурных форм в метрополитене». Торговцы газетами, медикаментами, сувенирами и разной бытовой «мелочевкой» в метро взяв в руки плакаты «Тысячи семей останутся без хлеба!» и «Не лишайте наших детей будущего» поскакали жаловаться Порошенко на отсутствие денег и работы.

Как утверждают предприниматели, руководство «Киевметрополитена» пытается незаконно ликвидировать МАФы, работающие на территории метро, отдав арендуемую площадь другим бизнесменам.

Администрация метрополитена выслала предпринимателям письма с требованиями убрать МАФы поскольку они, якобы, нарушают требования к пожарной безопасности. По этой причине предприятиям не продлили договора аренды, которые истекают 1 мая.

«Нас всех выгоняют на улицу – это около 15 тысяч человек и их семьи. Поэтому мы вышли протестовать против этого беспредела. Мы отстаиваем свое право на труд, на завтрашний день», – сказал Сергей Евтушенко, предприниматель. Бизнесмены понимают, что речь идет не о киоска, а о переделе бизнеса: молодая команда мэра Кличко, которая пришла на волне революции, теперь открыто грабит революционеров и забирает у них работу.

Предприниматели под АП требуют включить электропитание МАФов и продлить договора аренды без резкого поднятия ее стоимости, не понимая, что их право требовать что-то у новой власти похоронены в могилках Небесной сотни. Митингующие скоро пополнят двухмиллионную армию украинских безработных, уступив свои рабочие места и им не помогут плакаты «За что мы стояли на Майдане?» и « Мы помогали деньгами на АТО».
http://antifashist.com/item/doskakalis-melkij-biznes-pobiraetsya-pod-oknami-poroshenko.html#ixzz3WyyV9tJR

http://peremogi.livejournal.com/8577696.html
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments