nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... WHITE ONLY



Ещё одна из «понаехавших» в Киев колхозан, черниговчушанка, некая Оксана Туник–Фриз, чья фамилия как бы намекает на непростое происхождение, но это пустое – обычная рагулюха, вслед за покупателем «нацюцюрныкив», расово-правильным Хавруком, решила пропиариться.

И… сделала смачный плевок в лицо всем русско-язычным гражданам Украины, в том числе и тем, которые воюют в рядах ВСУ на Донбассе. Ничего нового она не открыла – просто зашла в черниговский гэндэль «Вареничная» и по накатанной свидомыми дегенератами схеме придралась к официантке за то, что она обслуживает на русском. Старший по заведению ожидаемо труханул и исполнил роль халдея, обслужив дегенератку на расово-правильной мове.

Вот он, присущий украинцам правовой нигилизм в действии. Если бы владелец заведения имел хотя бы минимальные познания в школьном курсе «Основы государства и права», то он с чистой совестью мог бы взять томик действующей конституции Украины, сначала огреть им зажравшуюся мамзель по чайнику, а затем вызвать милицию, если бы свидомая скандалистка не унялась. Но он, похоже, в это время учился курить.

Совершенно не удивляюсь тому, что плевать в лицо русско-язычным гражданам Украины шароварники и ушиваночники, типа Хаврука или Туники-Фриз, позволяют себе в местах гарантированно безопасных. Совершенно логичным будет появление табличек «Тилькы для украйиномовных» в Киеве и окрестностях. В прифронтовой зоне – Мариуполе например, или Артемовске, подобная жлобская выходка расово-правильной Туники-Фриз в кабаке, да ещё и в присутствии русско-язычных солдат ВСУ и добровольцев, могла бы закончиться для неё весьма печально. Возможно, просто бы отделалась рытьём окопов на время, пока сойдут бланжи под глазами. О том, чтобы эта мамзель сделала подобные предъявы кабмину Украины и Раде, где мова в последнее время, мягко говоря, не в чести, не может быть и речи – подобной «патриотической» шелупони пинков под зад надают ещё на дальних подходах.

Невольно ловлю себя на мысли, что свидомиты через подобные скандалы тщетно пытаются добиться того, что присутствует в России естественно и по умолчанию – независимо от того, кто и где вас обслуживает – это сделают на русском языке. Этим и отличается многонациональная империя от недомерка-лимитрофа, в котором правят бал ущербные националисты.
http://antifashist.com/item/white-only.html#ixzz3XNXCX517

http://peremogi.livejournal.com/8667282.html
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments