nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Сурков, во время расстрела майдана в феврале, проживал в Киеве, заявил глава СБУ.



..."Глава СБУ Валентин Наливайченко заявляет, что советник президента России Владислав Сурков 20-21 февраля 2014 года находился вместе с тогдашним главой СБ Украины Александром Якименко и пользовался правительственной связью.
"Я могу подтвердить, что нами готовы материалы, и наше следствие обращения внимание на то, что господин Сурков 20-21 февраля не просто пребывал в Украине, а сейчас следствие устанавливает, почему 20-21 февраля он проживал вместе с господином Якименко, бывшим руководителем СБУ, на одном из объектов СБУ, пользовался правительственной связью и выезжал в Администрацию Президента", - сказал он в среду.
При этом глава ведомства уточнил, что "приезжал и находился господин Сурков, также как и заезжали, офицеры ФСБ РФ, "руководил расстрелами" – я такого не употреблял"...

Опять он поел грибное или вкурил натощак.
- Суркова видишь?
- Нет.
- Вот и я не вижу. А он есть!


..."Ранее в феврале Наливайченко заявлял, что снайперами, совершавшими обстрел людей на Майдане, руководил советник Президента России Владимира Путина Владислав Сурков. По его словам, данную информацию на допросах ему сообщили сотрудники спецподразделения СБУ "Альфа".
В ответ в МИДе РФ данные заявления украинских властей назвали "бредом" и "глупостью"...
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments