nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Заявление украинских политиков: За этими убийствами стоит власть Украины



15 апреля в Киеве зверски убит наш верный друг и товарищ Олег Калашников. А несколько часов спустя у своего подъезда от рук убийц погиб известный журналист Олесь Бузина.

Бесполезно требовать от власти найти и наказать виновных этих преступлений. Мы прекрасно знаем, кто виноват в этих смертях. За убийствами стоит нынешняя власть Украины, развернувшая кампанию террора против инакомыслящих, против собственного народа. Им мало кровавой бойни на Донбассе. Им надо запугать всю страну. Им нужна кровь, чтобы парализовать волю несогласных. Им нужен полномасштабный террор.

Смерти Олега Калашникова и Олеся Бузины стали очередной в списке вереницы жертв киевской хунты. Лишь за последние недели мы потеряли известных членов Партии Регионов - Михаила Чечетова, Александра Пеклушенко, Станислава Мельника. И этот трагический список будет только увеличиваться. Хунта не стесняясь вывешивает в интернете расстрельные списки, которые создаются по инициативе и прямому указанию украинских спецслужб, за которыми стоят американцы.

Read more...Collapse )
Tags: Украина
Subscribe
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment