nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Бузина стал жертвой иезуитского плана российских спецслужб – политолог Тарас Березовец



..."Убийство могут использовать для эскалации настроений накануне 9 Мая
Убийство известного журналиста и публициста Олеся Бузины четко указывает на почерк российских спецслужб. Об этом Сегодня.ua заявил политолог Тарас Березовец.
"Смысл заключается в том, что убирают не очень важных людей, но тех, кого можно выставить мучеником "за русский мир". Это специальная эскалация русских накануне 9 Мая, – пояснил Березовец. – Мне очень жаль из-за гибели Бузины, так как при всех его политических взглядах это был достаточно талантливый человек. Он стал жертвой иезуитского плана российских спецслужб".
Кроме того, отметил эксперт, убийство Бузины может стать оправданием наступления боевиков на Донбассе"...

Как всё упростилось по сравнению со временами Гонгадзе. Поражает интеллект политолога и скорость с которой выдвинуты обвинения, с любопытством ожидаю очередных завихрений его мысли. Где и откуда таких берут? Ежели вдруг, не дай Бог, следовать его логике ... то, только сказали, что будут перенимать итальянский опыт ... бац! И машина с итальянскими номерами ... Мафия?
Разводят лохов, как хотят, и им верят. Билят. Воистину в Украине не разводят свиней и кроликов, а кролик и свинья разводят население.

Напомним, Олесь Бузина был застрелен сегодня возле подъезда собственного дома.
Олесь Бузина с января по март 2015 года работал шеф-редактором газеты "Сегодня", с 2006 года он был специальным корреспондентом издания, вел авторские колонки.
Олесь Бузина в журналистике с 1992 года. 12 лет он работал в газете "Киевские Ведомости" в должности специального корреспондента и зав. отделом литературной критики. Кроме того, Олесь Бузина был политическим обозревателем газеты "2000".
Бузина вел ряд программ на каналах "1+1", "Новый" и "К1", а также снял 29 документальных фильмов.
Олесь Бузина написал семь книг, в том числе "Вурдалак Тарас Шевченко", "Тайная история Украины-Руси", "Верните женщинам гаремы". Олесю Бузине было 45 лет. У него осталась жена и дочь.

http://peremogi.livejournal.com/8713369.html
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments