nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Мустафа Найем уничтожал Украину за 500 тыс. грн от "зарубежных источников"



Украинский журналист афганского происхождения, а ныне народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем неоднократно обвинялся оппонентами в том, что занимается в стране деструктивной деятельностью, находясь на содержании зарубежных спонсоров, которые заинтересованы в расшатывании политической ситуации в стране и создании из нее жесткого антироссийского плацдарма.

Мустафу открыто называли грантоедом, который выполняет заказы западных хозяев, тем самым, подрывая государственный суверенитет и нивелируя понятие независимости Украины. Теперь этим обвинениям появились документальные доказательства, причем от пера самого Мустафы, вынужденного заполнять декларации о доходах.
В соответствии с ними, барыши заместителя главы фракции Блока Петра Порошенко Мустафы Найема в 2014 г. составил 102 тыс. 926 грн. Таковы данные декларации, обнародованной на сайте парламента, передают украинские СМИ.
В этой сумме 6719 грн — зарплата, 20 тыс. грн — авторские гонорары, 76 207 грн — доход от предпринимательской и независимой профессиональной деятельности.
Кроме того, Найем указал, что получил из зарубежных источников в общей сложности 515 063 грн: из Германии — 384 658 грн, из США — 130 405 грн.
В собственности депутата есть квартира площадью 61 кв. м (ему принадлежит 20%).
Транспортные средства в декларации «чести и совести» «евромайдана» Мустафы Найема отсутствуют, хотя хорошо известно, что троллейбусами он не пользуется, и очень давно.
Напомним, Мустафа Найем был одним из инспираторов, пропагандистов и активистов печально известного «евромайдана», благодаря которому Украина оказалась в глубоком экономическом кризисе и в кровавом пламени войны с собственным населением, далеким от еврофашистских «цивилизованных» ценностей и от цели назначить Россию врагом. Именно Найем, по указанию своих западных хозяев, первым бросил клич в социальных сетях собираться на майдане, который впоследствии закончился вооруженным переворотом и началом краха украинской государственности.
http://antifashist.com/item/mustafa-najem-unichtozhal-ukrainu-za-500-tys-grn-ot-zarubezhnyh-istochnikov.html#ixzz3XZWdRcKE
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments