nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про снятие неприкосновенности



..."Нардеп Мосийчук заявил, что в случае внесения в Раду представления о снятии неприкосновенности будет считать это заказом Кремля.
Об этом он написал на своей странице в Facebook. "Единственное известное мне уголовное производство в отношении меня - открыто следственным комитетом Российской Федерации, а любимец Путина Рамзан Кадыров, отдал приказ о моем похищении и доставке к ним в страну. В связи с выше изложенным, официально заявляю, что в случае внесения генпрокурором Шокиным в парламент представление на снятие с меня депутатской неприкосновенности и арест посчитаю, что это сделано по заказу руководителей страны агрессора Путина и Кадырова", - написал он"...

Ептыть! Что на Украине не делается ... все по заказу Кремля, и лично Путина. Наваждение какое-то... "отдал приказ о моем похищении и доставке к ним в страну"! Ибино мутер! Камаз за ним пошлют? С бурятом за рулем? Вместе с Геращенко, в одном кузове? ... Ножи точат булатные, хотят меня зарезати!

"Среди тех, по кому по воле президента Генпрокуратура собирается делать представление о лишении депутатской неприкосновенности Игорь Мосийчук, Андрей Денисенко, Вячеслав Константиновский и я", – пишет Мосийчук.

http://peremogi.livejournal.com/8828276.html
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments