nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Украинский агитпроп снял самообличающий клип про стрельбу ВСУ «вслепую»



Волонтерская организация «Повернись живим» сняла в поддержку украинской армии вовсе не такое однозначное видео, как может показаться на первый взгляд.
В клипе показаны украинские солдаты, воюющие на передовой с завязанными глазами. С черной повязкой на глазах каратели водят бронемашины, разгружают боеприпасы, ведут обстрелы — сами не знают кого.
«Армии нужны глаза» — так звучит название ролика. С помощью этого клипа создатели надеются собрать деньги, чтобы обеспечить тепловизорами и приборами ночного видения украинских солдат.
По словам волонтеров, стоимость съемки подобного видеоролика на рекламном рынке может достигать $80 тыс, однако активисты сделали все бесплатно.
Ролик активно обсуждают пользователи Сети. Многие считают, что волонтеры сами того не зная, открыли своим видео главный секрет украинских карателей — они все слепы и не соображают, что творят.
Обстрелы жилых кварталов, массовые убийства мирных граждан, детей, женщин — прекрасно объясняет то, что у всех украинских военных «завязаны глаза». Некоторые комментаторы предлагают авторам ролика заткнуть солдатам еще и уши.
«Непобедимая Украинская армия нуждается в обмундировании, касках, бронежилетах, еде. Теперь ещё и спец. оборудовании. Может уже хватит людей убивать за свой счёт? Может лучше эти деньги потратить на постройку детского сада, школы, выложить тротуар плиткой, озеленить газоны? Всё встало на свои места! Украинская армия терпит неудачи, из-за того что шахтёры, с которыми она воюет, привыкли к темноте и побеждают по ночам», — горько съязвил один из пользователей.
http://www.ridus.ru/news/183697
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments