nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... СБУ ничего не знает о намерениях похитить Парубия и Пашинского



..."Служба безопасности Украины не владеет информацией о возможном похищении народных депутатов Андрея Парубия или Сергея Пашинского, которое якобы готовили российские спецслужбы.
"Мы не комментируем эту ситуацию. Если у господина Андрея есть такая информация, она должна была быть передана в СБУ. Впрочем, если он утверждает, что ему грозит опасность, то, очевидно, имеет на это основания. С другой стороны, мы такой информацией не располагаем и в прессу не давали", - сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский"...

Непонятно кому этот имбецил со справкой нужен? Докторам для опытов? Путин придэ, и его украде? Живьем брать демона! ... До сих пор, перед глазами, маячит изумленное лицо Кличко, когда он из уст Парубия услышал, в его произношении, слово евроинтеграция.


..."Первый вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявляет, что вынужден использовать услуги госохраны, поскольку существует угроза его похищения и вывоза на территорию России. Об этом вице-спикер рассказал сегодня в кулуарах Рады, передает Интерфакс-Украина.
"Я получил все средства безопасности… Это государственная охрана, поскольку я отношусь к четверым лицам государства, которым предусмотрена государственная охрана. Я отказывался от нее, но со вчерашнего дня я временно отозвал свое заявление и дал добро на обеспечение государственной охраны", - сказал Парубий.
Он пояснил, что ему в среду стало известно из различных источников украинских спецслужб, что его собираются похитить"...
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments