nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Тысячу раз подумайте, прежде чем идти на Донбасс, а пришли – сдавайтесь в плен



Официальный Киев перечеркнул Минские соглашения и дискредитировал себя как сторонника мирных переговоров. Такое положение вещей очередной раз вынужден констатировать глава ДНР Александр Захарченко.

«В какой ещё стране, говорящей о желании мирного разрешения конфликта, объявляют мобилизацию, тем самым ведя фактическую подготовку к войне? Своими действиями официальный Киев перечеркнул Минские соглашения и дискредитировал себя как сторонника мирных переговоров. На самом деле они готовятся к войне», - отметил Захарченко.

Лидер ДНР обратился к матерям и женам украинских военных с просьбой побеспокоиться о своих близких.

«Я прошу вас сделать все возможное, что бы ваши братья, отцы, сыновья и мужья не попали в Донбасс. Я понимаю, что если вы их отговорите идти служить, то их ждут неприятности. Но поверьте, лучше быть с неприятностями в Украине, чем быть мертвым в Донбассе», - отметил Захарченко.

Глава республики также обратился к украинским военнослужащим и к тем, кто намеревается пополнить их ряды, предупреждая, что им следует сто раз подумать, перед тем как идти на Донбасс войной.

«Вы молоды, полны сил, у вас вся жизнь впереди. Вас шлют на братоубийственную войну уничтожать стариков, детей и женщин. Мы отстаиваем с оружием в руках своё право на независимость и свободу выбора, вас же гонят как пушечное мясо американские и германские кукловоды. Тысячу раз подумайте, прежде чем идти к нам, а если пришли – сдавайтесь в плен: утром в плену – вечером дома», - посоветовал лидер ДНР.
http://antifashist.com/item/sovet-ot-aleksandra-zaharchenko-tysyachu-raz-podumajte-prezhde-chem-idti-na-donbass-a-prishli-sdavajtes-v-plen.html#ixzz3YD6OMLxn
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments