nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Депутаты не захотели признавать настоящие имена Яресько и Абромавичуса



..."Рада не поддержала проект постановления о внесении изменений в постановление парламента от 2 декабря "О формировании состава Кабинета министров Украины" (№2057).
Как отмечается в пояснительной записке, проект постановления имеет целью исправление фамилий и имен лиц, назначенных на должности министра экономического развития и торговли Украины и министра финансов Украины.
Так, в абзаце 7 слова "Айвараса Абромавічуса" заменяются на "Абромавичуса Аввараса", а в абзаце 19 слова "Яресько Наталію" заменяются словами "Яресько Наталію Енн""...

Вот так. Вот в чем проблема была! Теперь заживут. Непонятно только, что такое "Енн". Подпольная кличка агента? ... Ну ладно, этим старые оставили, а как с Порошенко быть? Почему его обратно Вальцманом не назвали? И куда Фарион смотрит? Что за Авварас такой? Звучит не благородно, будто Пидарас какой. Авварасюк - более подобающее имя.

Как передает корреспондент УНИАН, за это решение голосовали дважды, однако за него голосовали соответственно 183 и 186 народных депутатов из 265 и 266 зарегистрированных в сессионном зале.



[Источник]http://www.unian.net/politics/1071095-deputatyi-ne-zahoteli-priznavat-nastoyaschie-imena-yaresko-i-abromavichusa.html


http://peremogi.livejournal.com/8880934.html
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment