nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... «Кибер-Беркут» опубликовал видео казни ополченца бойцами «Азова»



Группа людей в камуфляже с отличительными знаками националистического батальона распинает на кресте неизвестного с кляпом во рту.

Сама по себе запись не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет и людям с неустойчивой психикой. По замыслу разославших видео, это акция запугивания всех, кто помогает ополчению. Их на сленге нацгвардии зовут предателями Украины.

— Мы воины батальона «Азов». Мы боремся с москальскою нечистью. И так будет с каждым, кто будет уличен в пособничестве сепаратизму, — говорится в коротком обращении, которым неизвестные начинают ролик.

Далее камера запечатлела, как четыре фигуры в камуфляже орудуют над лежащим на земле с кляпом во рту мужчиной. Он пытается сопротивляться и стонет, но они плотно строительным скотчем приматывают его к некой конструкции. Потом крики усиливаются, слышны стучащие звуки. Камера наводит объектив на руку лежащего мужчины: видно, что из нее торчит гвоздь. Затем идут кадры c установкой конструкции, на которой закреплена фигура. Это крест, на нем висит распятый человек.
http://lifenews.ru/news/153049
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments