nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про тяжело раненного Героя Украины, и о том как работники госпиталя обокрали раненых бойцов



В марте, во Львове, неизвестные обокрали тяжело раненого бойца-киборга, героя Украины, которому из-за любви к родине, ополченцы в аэропорту Донецка оторвали ногу, при этом контузили, повредив лицо и руку.
Вместе с женой боец собирал деньги на лечение и протезирование, на банковской карте было уже 150 тысяч гривен. Но в один день вся сумма куда-то исчезла. В милиции говорят, что это уже не первый случай, когда во Львове обворовывают раненых бойцов и обещают в ближайшее время найти воров-подонков.
А совсем недавно, стало известно, что сотрудники одного из харьковских военных госпиталей украли всю помощь, которую доставили раненым бойцам патриоты-волонтеры.
Такую информацию сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины [Источник]http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=155135
"В октябре 2014 года Благотворительная организация Всеукраинский Благотворительный Фонд "Единственная Семья" предоставила медицинские препараты, лекарства, диетическое питание и другое имущество, всего на свыше 140 тысяч гривен. Работники госпиталя приняли помощь в октябре 2014 года, но не использовали ее по назначению, а позже присвоили эти препараты и имущество в личную собственность", - говорится в сообщении.

http://peremogi.livejournal.com/8900344.html
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments