?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про спагетти.



... Если проткнуть нарезанные сосиски спагетти, и потом сварить, то получится как под катом.


Tags:

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
igorek3d
Apr. 26th, 2015 04:28 pm (UTC)
спагетину можно сломать пополам
nikolian
Apr. 27th, 2015 03:47 am (UTC)
Тогда они на пауков походить будут! На тарантулов:)
miuchia_kido
Apr. 26th, 2015 05:07 pm (UTC)
лапша внутри сосисок не проварится)
nikolian
Apr. 27th, 2015 03:50 am (UTC)
... состояние спагетти - al dente:)
miuchia_kido
Apr. 27th, 2015 03:12 pm (UTC)
это хорошо или не очень?)
livejournal
Apr. 26th, 2015 05:34 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
trainfanat
Apr. 27th, 2015 04:46 pm (UTC)
С мясом лучше! )
Отбивается свинина, как на простые отбивные. Заворачивается вокруг пучка спагетти, по центру. И тушить в томате.
nikolian
Apr. 27th, 2015 05:29 pm (UTC)
Re: С мясом лучше! )
Я нигде не могу найти длинные макароны, такие какие делали в СССР. Нам иногда в школе давали мясной рулет из фарша, внутри которого вдоль укладывали эти макароны, и при нарезании поперек, внутри него была куча дырочек ... Ностальгия:)))
Выглядело примерно так:



trainfanat
Apr. 27th, 2015 05:41 pm (UTC)
Re: С мясом лучше! )
Да, это засада. Сам искал ради варева - http://trainfanat.livejournal.com/28394.html
При всём обилии пасты, модельный ряд Макфы - более менее. Но длинных макарон нет. Есть "Соломка". Но, это не то.
nikolian
Apr. 27th, 2015 06:13 pm (UTC)
Re: С мясом лучше! )
Я в Баку такие видел, когда туда ездил, но не повезешь же их оттуда:)
trainfanat
Apr. 27th, 2015 06:29 pm (UTC)
Re: С мясом лучше! )
Думаю, отыщем. Сейчас мода на советские продукты. Сделают старые добрые макароны.
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

ренген
nikolian
nikolian

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner