nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Проси прощения у русских! В Тюмени устроили горячий прием Лии Ахеджаковой



Иногда лучше молчать, чем говорить. Это сегодня в огромной степени относится к медийным персонам, которые традиционно находятся на виду, а потому используют все возможности для ретрансляции своего бреда.

Речь о Лии Ахеджаковой, которая вот уже который месяц почему-то пребывает в уверенности, что на Украине победила демократия, а злая Россия пытается задушить благородные порывы освободившихся от ее ига европейцев. Могла бы понимать это молча, но не получается, а потому натыкается на некоторые неприятные неожиданности.

О том, что нужно знать матчасть ей напомнили тюменские активисты Национально-освободительного движения (НОД), встретив актрису Лию Ахеджакову пикетом.
Артистка приехала в сибирский город со спектаклем. Активисты держали в руках флаги НОД, Новоросии, плакаты "Ахеджакова! Проси прощения у русских", раздавали листовки. По их словам, они считают актрису "русофобкой". Ячейка НОД в Тюмени также проводила подобную акцию, когда в город приезжала певица Диана Арбенина.

Лия Ахеджакова неоднократно заявляла, что «не предаст Украину», даже если в нее будут бросать камни, просила у украинцев прощения за Россию, а в начале марта даже записала видеообращение к украинской карательнице Надежде Савченко, обвиняемой в убийстве двух российских журналистов. В видеообращении она, едва сдерживая слезы, назвала Надежду символом Украины и подчеркнула, что Савченко должна жить. Ахеджакова также призналась, что восхищается смелостью украинской наводчицы.

"Надежда, я вам одного желаю, живите. Пожалуйста, живите. Это очень важно, чтобы вы выжили. Хотя вы для нас сейчас и есть эта ограбленная, расстреляная Украина по чьему-то подлому проекту. Вы какой-то символ Украины, пожалуйста, вы должны жить. Как должна жить Украина", - сказала в своем обращении Лия Ахеджакова.

Показательно, что с гастролями на Украину артистка пока не собирается.
http://antifashist.com/item/prosi-proshheniya-u-russkih-v-tyumeni-ustroili-goryachij-priem-lii-ahedzhakovoj.html#ixzz3YUY4ivAo

http://peremogi.livejournal.com/8926830.html
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments