nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... СМС-скандал в Верховной Раде



Фотограф "Українських Новин" Богдан Бортаков заснял переписку депутата от "Самопомощи" Андрея Мирошника. Всего несколько кадров, и все получили основания подозревать Мирошника в измене жене и в обмане какого-то "шефа". На следующий день Мирошник заявил, что сдает депутатскую карточку.

"Кто-то может сказать, что фотографировать СМС не слишком этично. Да, не слишком этично фотографировать СМС у соседа в автобусе или на деловой встрече. Но парламентарии – публичные люди, которых финансирует государство и зал заседаний Верховной Рады – это их рабочее место", - пояснил позицию издания "Українські Новини" Дмитрий Кузьмин.

Фотограф Бортаков отмечает у себя в facebook, что фотографов пускают не на все балконы Верховной Рады, из-за чего фракция "БПП все еще остается практически недосягаемой для объективов".

«Я дальше считаю, что бедный политик не построит богатой Украины. Тем более ее не построят политики, которые притворяются бедными. Я возвращаюсь к своему любимому делу – телекоммуникационному бизнесу.
Я всегда был свободным человеком и хочу дальше им оставаться. Далее буду поддерживать важные общественные инициативы, в частности помогать нашим славным воинам», – написал Мирошник.
Он извинился перед избирателям за недостойное поведение.

Напомним, на днях журналисты «поймали» депутата Мирошника, когда тот в сессионном зале планировал отпуск на Мальдивах. Фотокор «Украинских новостей» Богдан Бортаков зафиксировал переписку, в которой он обсуждает тур стоимостью более 10 тысяч евро.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments