nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Аварию пяти машин в Киеве устроил прокурор



..."За рулем Infiniti FX 37, который 26 апреля около 21:30 устроил ДТП на улице Боженко в Киеве, был не милиционер, а начальник отдела официальных мероприятий и протокола Генеральной прокуратуры Украины. Об этом УНН сообщил источник в Генеральной прокуратуре.
Пока уголовное производство еще не открыли. Также, вчера прокурора направили к врачу-наркологу для установления, был ли он в состоянии алкогольного или наркотического опьянения"....

Эка новость. Невидаль. Подумаешь, да прокуроры все неадекватные. Не убежал и не спрятался? - Сам виноват ... прокурора в тюрьму, а на его место поставить честного грузина.

..."Водители и пассажиры 4-х автомобилей не получили значительных повреждений. Пассажирка автомобиля Kia получила закрытую черепно-мозговую травму, две пассажирки автомобиля Daewoo Lanos также получили ЗЧМТ.

Напомним, 26 апреля на улице Боженко у перекрестка на улице Федорова в Киеве водитель автомобиля Infiniti FX 37 врезался в автомобиль Volkswagen Passat, который въехал еще в три авто"...
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments