nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В центре Киева более 2000 магов проведут ритуал за мир и гармонию



..."В центре города готовится беспрецедентное событие. Под стенами Михайловского Златоверхого собора, на площади, больше двух тысяч экстрасенсов, магов и даже ведьм собираются провести молебен за мир и гармонию в Украине. Проводить его будут накануне 1 мая, когда, согласно легендам, в Киеве проводят свои шабаши ведьмы.
На Михайловской площади 30 апреля соберутся сильнейшие маги, экстрасенсы, целители и представители различных культур эзотерики, чтобы провести всеукраинский ритуальный обряд, «на проверенных ритуальных действиях мировых цивилизаций». Кроме обряда маги намерены зарядить на мир и защиту от пуль и ударов обереги, сделанные теми, кто придет на площадь, направив их в зону АТО"...

Понятно. Сначала все будут скакать и прыгать, далее запоют щеневмерлу, а в оконцовке все друг-друга выебут ... Да ну их нахер! Чур меня, чур. Гарри Потер и Бандера. Шаманы с бубнами. Африка какая-то! Пора, билят, самим начинать ров рыть и забор ставить, чтобы от этой страны "Абу" отгородиться.


«Основные операторы молебна — 13 магистров первичного круга, и я за каждого готов поручиться», — говорит Сабириус, сам себя он называет магом высшего уровня посвящения. Он уверяет, что идея молебна созрела с начала боевых действий в зоне АТО: «На площади будет проведено коллективное воззвание к высшим силам. Каждый из нас сделает это так, как считает нужным. Мы попросим сделать так, чтобы все люди очнулись от этого кровавого припадка злобы и ненависти, и попросим спасти всех, кто оказался в этой безумной мясорубке. Второй обряд — зарядка оберегов для воинов и жителей зоны АТО, которые будут защищать людей от пуль и осколков, ножа и дубины».[Источник]http://vesti-ukr.com/kiev/98081-v-centre-kieva-bolee-2000-magov-provedut-ritual-za-mir-i-garmoniju

На вопрос, почему выбрана дата шабаша ведьм, Сергей говорит, что 30 апреля еще и день особой астрологической активности, в который проводимые ритуалы особо эффективны. Есть у магов и ответ на вопрос, почему для проведения ритуала выбрана площадь между двумя большими соборами — Софийским и Михайловским, ведь Церковь негативно относится к деятельности магов и экстрасенсов.

«Михайловская площадь — духовный центр и сердце Киева и всей Украины», — говорит Сабириус.

http://peremogi.livejournal.com/8974174.html
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments