nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Ярош прибыл на заблокированную базу «ПС» и сообщил, что «все будет хорошо»



..."На базу 5-го отдельного батальона «Правого сектора» в Днепропетровской области только что прибыл Дмитрий Ярош вместе с заместителем министра обороны Степана Полторака.
Перед строем бойцов Ярош сообщил о результатах разговора с начальником Генерального штаба Виктором Муженко.
«Приказа разоружать «Правый сектор» никто не отдавал, - это ответ генерал-полковника. Все будет хорошо...», - сообщил Ярош своим бойцам"...

Всё? Кина не будет? На самом интересном месте. Сапожники. Ну, и кто у них усрався? Заднеприводные включили задний привод? Из сообщения не понятно кому будет хорошо? Тем или этим? Или одному Ярошу? ..."Нужно давать мразям любые подобные обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать... Вешать их будем потом" Может это и про них тоже? Готовят очередной котел, чтоб всех туда?

..."Также стало известно о совещании командного состава 5-го батальона ПС относительно ситуации с армейскими блокпостами рядом с боевой базой ПС.
По данным агентства, на заблокированной базе «Правого сектора», расположенной в Покровском районе Днепропетровской области, находится несколько сот бойцов. Обстановка на базе спокойная, оружие никто не демонстрирует и не использует.
По словам присутствующих там служащих ВСУ, они несут охрану некоего тяжелого вооружения. У базы установлены блокпосты ВСУ, тяжелая техника"...

http://peremogi.livejournal.com/8985887.html
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment