nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В США пищевая компания запекла своего сотрудника вместе с тунцом



Если управленцев предприятия признают виновными, то им грозит по три года тюрьмы и штраф в размере до 250 тысяч долларов.
Власти Лос-Анджелеса обвинила компанию и двух ее менеджеров в нарушении техники безопасности на предприятии, в результате чего один из сотрудников был запечен в промышленной печи вместе с тоннами тунца.
Инцидент произошел в 2012 году, а сейчас директор по производству фирмы Анхель Родригес и бывший управляющий по безопасности Саул Флорес оказались на скамье подсудимых.
По данным следствия, в день трагедии сотрудник фирмы запустил промышленную печь с несколькими тоннами тунца. В этот момент в внутри печи находился другой сотрудник, занимавшейся техническим осмотром оборудования.
Находившийся внутри печи сотрудник запекся вместе с тунцом при температуре 132 градусов. Все это время коллеги искали его на территории предприятия. Тело погибшего обнаружили лишь спустя два часа.
Если управленцев признают виновными, то им грозит по три года тюрьмы и штраф в размере до 250 тысяч долларов, сообщает USA Today.
http://www.ridus.ru/news/184249
Tags: Ы, акробаты, рыба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments