nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Вылету самолета для эвакуации украинцев из Непала мешает песчаная буря.



Самолет Ил-76 для эвакуации граждан Украины из пострадавшего от землетрясения Непала уже должен был вылететь, однако его отправка задерживается в связи с неблагоприятными погодными условиями на пути следования борта, заявляют в МИД Украины.
"Он уже в эти минуты должен был вылететь, но поступила информация о песчаной буре по курсу следования, поэтому вылет отложен на несколько часов", - сказал спикер МИД Украины Евгений Перебийнис на брифинге в среду в Киеве.
"Ждем разрешения на вылет в Катманду или Дели. Пока не дают добро, кругом пыль и в воздухе песок", - добавил министр МЧС Украины Шкиряк.

Ага. Кругом враги! Савченко в тюрьме, а то бы она слетала,а у этих отказал мозг. На них дыхнул Петя-пьяница. Комедия "Аэроплан" часть третья. Спасенные улетели из Катманду, на самолете агрессора. Слава русским летчикам, которые летают сквозь песчаные бури! Все, можно сливать керосин, продавать в пол цены и придумывать байку про внезапный приступ алкоголизма пилота и стюардессы.

Однако, Перебийнис подчеркнул, что 29 апреля самолет вылетит в любом случае, "скорее всего, в Дели, где будет ожидать разрешения на посадку в столице Непала – Катманду".
Е.Перебийнис добавил, что Ил-76 полностью загружен всем необходимым и готов к вылету. Также на его борту находятся 5 украинских консулов и 10 сотрудников Госслжубы Украины по чрезвычайным ситуациям.
Спикер МИД добавил, что 11 граждан Украины были доставлены в Москву бортами МЧС РФ.

http://peremogi.livejournal.com/8988073.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments