nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Киевляне разогнали молившихся за мир в Украине магов



..."Вместо заявленных двух тысяч, собралось с десяток экстрасенсов.
Грандиозный молебен за мир в Украине, который должен был состояться сегодня в Киеве, провалился. Именно сегодня на Михайловской площади власти устроили концерт, а потому магам, которых, к слову, собралось человек десять вместо пары тысяч заявленных, пришлось отойти к скверу.
Они положили на пол флаги Украины, детские рисунки и амулеты. В руках они держали свечи и ритуальную атрибутику. Начался молебен в 20.00. Но продлился 5 минут. Как только экстрасенсы начали молиться, налетели прохожие, которые агрессивно стали спрашивать у магов, чем они занимаются.
«Молимся за мир в Украине», - сказал один из экстрасенсов. Прохожие ответили, что молиться надо в церкви, а не заниматься чертовщиной"...

Явное нарушение конституционных прав и свобод. Последнюю надежду просрали! Разогнали демонов. И как теперь Украину спасать? Реальный был шанс. В общем мира не будет. Осталась одна надежда на пастора и саентолога. Щеневмерла.

После этого между собравшимися началась словестная перепалка - маги были вынуждены свернуть свой обряд.

Споры продолжались еще некоторое время, однако их заглушала музыка с Михайловской площади.

Ранее «Вести» сообщали, что под стенами Михайловского Златоверхого собора, на площади, больше двух тысяч экстрасенсов, магов и даже ведьм собираются провести молебен за мир и гармонию в Украине. [Источник]http://vesti-ukr.com/kiev/98499-kievljane-razognali-molivshihsja-za-mir-v-ukraine-magov
Tags: Украина, обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments