nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Самолет Шкиряка опять не долетел до Непала.



Несмотря на все невзгоды и препятствия, уникальная спасательная операция по эвакуации граждан Украины из столицы Непала Катманду, за которой с тревогой наблюдает весь Мир, продолжается.

Возле здания консульства Украины в столице Непала Катманду, с надеждой на спасение собираются все желающие, которые захотели эвакуироваться из опасной зоны.
"Украинцы уже потихоньку собираются вылетать из Катманду. В консульстве за час пришли  около пяти украинцев, которые готовы к отлету, но они сомневаются, что самолет вообще когда-нибудь прилетит за ними", - сказал корреспондент телеканала "112 Украина".
На вопрос о том, почему пришли всего около пяти из почти 130 желающих? Они ответили, что остальные опасаются лететь на этом "пепелаце".

"Как нам сообщали раньше, была песчаная буря, были и технические неполадки с самолетом, на котором должны быть эвакуированы украинцы, и детали для ремонта пришлось доставлять из Украины "Турецкими авиалиниями". Детали привезли, но представители Индии никак не хотели допускать детали к самолету, но несмотря на это детали были доставлены, самолет наконец-то отремонтировали, и теперь он стоит, готовый полететь куда угодно", - сообщил корреспондент.

"Потом появились трудности с весом украинского самолета, но наша спасатели решили их, заправив машину лишь на половину – только на то, чтобы долететь до Катманду и обратно до Дели. А уже там дозаправиться "под завязку". По последним данным, в список на самолет включены около 130 граждан, среди них есть иностранцы" - с усталой улыбкой сообщил эту новость Зоран Шкиряк.
Во время этого интервью, очередной самолет МЧС России снова приземлился в столице Непала, для эвакуации граждан РФ из зоны землетрясения.
Международный аэропорт Непала был закрыт в воскресенье для посадки крупных воздушных судов по распоряжению местных властей, но посадка самолетов средних и малых размеров по-прежнему разрешена.

http://peremogi.livejournal.com/9066862.html
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments