nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Через 7 лет Украина станет самой процветающей страной Европы.



Масштабного вторжения российских войск не будет. Более того, война должна закончиться за два года, через три – заработает безвизовый режим, а через семь — Украина станет самой цветущей страной Европы, на зависть всем врагам.

Колдунья-ведунья Настя наевшись местных мухоморов сообщила, что Украина будет богатая и цветущая, впрочем, не ранее чем через 7 лет. А вот прогнозы относительно того, сколько продлится война на востоке, неутешительны: «Год и еще и на второй год. Нет надежды на лучшее, пока ещё нет».
А ведунья Магдалена, съев что-то неизвестное, и слетав в Космос, говорит, что Украину видит единой. По ее словам, вернется к нам без войны и Крым, причем сам попросится. Правда, это произойдет лет через 15. А сейчас признает — Путин действительно хочет захватить Украину, но его черные планы не осуществятся.

Такой прогноз дали ведуньи, колдуньи и закарпатские мальфары Украины.
«Масштабного вторжения до самого Киева я не вижу. Господь Бог защищает Украину », — говорит Магдалена.
Среди других предсказаний — за 3 года безвизовый режим и успешные реформы в государстве. И хотя видение будущего у мольфаров отличается, все призывают верить в мир и не делать зла.
Украину ведуньи и колдуньи видят единой, предрекают, что Крым сам попросится назад в состав страны. Правда, произойдет это лет через 15.
О самом кремлевском хозяине говорят, что будет у него или какая-то слабость или предательство фальшивых людей из ближайшего окружения. Мольфары говорят, что у Путина еще есть шанс остановить кровопролитие и не быть проклятым его потомкам до 12 колена.

http://peremogi.livejournal.com/9074906.html
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments