nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Шкиряк полетел путешествовать за украинцами в Непал с подругой



И.о. главы ГСЧС Украины Зорян Шкиряк в эти дни находится в Непале, где уже который день безуспешно проходит операция по эвакуации граждан Украины.
Видимо, упустить такую возможность фанат физкультуры, спорта и здорового образа жизни Зорян Шкиряк не мог и самостоятельно решил проконтролировать процесс эвакуации.
Об этом в своем facebook написал Евгений Лауэр.
Самому в путешествиях скучно, поэтому Зорян Несторович прихватил с собой подругу, Катерину Храмову. Кто-то скажет, что Катманду — это не Париж. И правда, эти два города совсем не похожи, тем более после землетрясения. Однако, для увлекающейся йогой Катерины — это как раз то, что нужно
Как передает журналист Евгений Лауэр на своей странице в Facebook, в пострадавшем от землетрясений регионе Шкиряк находится не только в компании коллег...Чтобы было нескучно в Катманду, Шкиряк взял в Непал подругу.

Спасибо, Bohdan Kutiepov за то, что показал в своем ролике и любимую женщину Шкиряка - очень красивую Екатерину Храмову, сопровождающую бойфренда в экстремальном полете», - написал журналист.










http://peremogi.livejournal.com/9078754.html
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments