nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... У самолета из Непала с звакуируемыми украинцами на борту лопнуло колесо



"Самолет Ил-76 Министерства обороны Украины, на борту которого находятся эвакуированные из Непала украинцы, вылетел из аэропорта Катманду и направляется в индийский город Дели, но при технической остановке в Дели, у него пробилось колесо. Несмотря на инцидент, никто не пострадал. Колесо - это мелочь. Главное, что всех вывезли."
"Сейчас экипаж заменяет колесо. Однако пока неизвестно, когда самолет вновь отправится в Украину", - сообщили официальные лица.
"Заменим колесо, сразу полетим в Баку на дозаправку. Там все выгружаются. Минимум на 12 часов", поделились новостью спасатели.
"Опять у самолета что-то открутили ... Подруга Шкиряка никогда не была в Старом Баку?", - спрашивают друг-друга спасенные.

..."Український літак ІЛ-76, який сьогодні о 20.15 має приземлитися у Катманду для евакуації українських громадян, зупиниться на 12 годин у Баку.
Про це повідомляє кореспондент Громадського Богдан Кутєпов.
«Тільки вперед, тільки в... Баку! До Баку 4 години. І там всі вивантажуються. Мінімум на 12 годин», – повідомив він.
Як повідомлялося, у МЗС України сьогодні заявили, що 75 евакуйованих з Непалу громадян України мають повернутися вже завтра, однак точний час прибуття у відомстві назвати наразі не готові, оскільки літак має зупинятися на дозаправку"...


Радость спасения омрачил неприятный инцедент.
Непальские медики запретили эвакуировать украинца, которого спасатели нашли под завалами здания.
"Мы не отдадим его им и не позволим ему лететь на этом самолете. Там нет условий для его транспортировки.", - такую информацию сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины.
"Пострадавший гражданин Украины остается в больнице города Катманду - врачи не разрешают его транспортировать в Украину", - говорится в сообщении.

http://peremogi.livejournal.com/9108231.html
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments