nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Участники АТО получат квартиры в Киеве через 57 лет.



..."В столичной очереди на жилье стоят несколько тысяч участников боевых действий.
Киевляне-участники АТО из-за огромной очереди на жилье смогут получить квартиры минимум через 57 лет. Об этом изданию KV сообщил депутат Киевсовета Александр Пабат.
В частности, по его словам, по состоянию на 1 марта 2015 года, в очереди на получение квартир в столице пребывают 65 590 семей и граждан"...

Киборги вечны! Щеневмерлы. 57 лет - не срок, пролетят аки миг. И глазом моргнуть не успеют, как власть, которая о них заботится, выдаст им жилье на колонизированной Луне и Марсе ... И почему они жилье просят? Они кто до АТО были? Бичи и бездомные? Почему, раньше с квартирами не подсуетились? Герои билят. Квартирный вопрос испортил их. Еще пару котлов, и очередь рассосется сама собой.
Все в Мире меняется. Уйдет Порошенко, уйдет правительство вместе с Радой, и никто никому не будет должен, к тому времени и визы в Европу отменят. Аминь!

..."Участник АТО идет в очереди как участник боевых действий. При этом, по словам Пабата, к нему обратился участник боевых действий, который стал на очередь еще в 2006 году и на данный момент он в списке под 2881 номером.
КГГА в этом году собирается потратить всего один миллион гривен на сокращение квартирной очереди.
"Учитывая, что в 2013 году очередники в Киеве получили всего 49 квартир, а в 2014 - всего около 60 (т.е. в среднем - 50 квартир в год) - получим 57 лет ожидания для участника АТО. И это только для того участника боевых действий, чей номер 2881-й (в льготной очереди с 2006 года – ред.)", - резюмировал Александр Пабат"...

http://peremogi.livejournal.com/9182535.html
Tags: Украина, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments