nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Германию во Второй мировой войне победили американцы и киргизы.



Временный поверенный в делах США в Киргизии Ричард Майлз распространил в пятницу сообщение по случаю 70-летия Победы во Второй мировой войне, ни разу не упомянув в нем про СССР.[Источник]http://ria.ru/victory70/20150508/1063285399.html#ixzz3ZXyR28e8

"Семьдесят лет назад флаги свободы взвились над Европой и Азией, когда победоносные войска союзников положили конец Второй мировой войне… Годы Второй мировой войны были тяжелым и героическим временем в жизни обеих наших стран. В самый решительный момент, поколение американских и киргизстанских солдат объединилось с союзниками и проявило лучшие качества наших народов и всего человечества", — заявил Временный поверенный в делах США в Киргизии Ричард Майлз по случаю 70-летия Победы во Второй мировой войне.

Майлз, ебанув натощак стакан кумыса, отметил, обращаясь к оторопевшим киргизам, что "наша общая решимость, когда вы пробивались на запад, а мы на восток, вбила кол в сердце фашизма, и в конце апреля 1945 года мы пожали друг другу руки на Эльбе".

США с осени прошлого года не назначили постоянного посла в Киргизию. В феврале в страну прибыл временный глава миссии США Майлз. Киргизские СМИ отмечают, что в странах, где работал посол Майлз "регулярно происходили цветные революции". Согласно официальной биографии он служил послом в Азербайджане с 1992 по 1993 годы, главой миссии в Белграде с 1996 по 1999 годы, послом в Болгарии с 1999 по 2002 годы. Он также возглавлял диппредставительство США в Грузии с апреля 2002 года по август 2005 года, в тот период, когда в стране произошел госпереворот, получивший название "революции роз"
Tags: ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments