nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про бойца АТО, которого внесли в книгу скорби.



Физический живой, но юридически - мертвый. Именно так зарегистрировало Министерство обороны Украины бойца-разведчика-киборга по имени Евгений воюющего в зоне антитеррористической операции.

Теперь разведчик-киборг бродит как Фантомас, и всем рассказывает, что лучше бы его убили, потому как он даже представить не мог, что вернуться в мир живых формально будет настолько сложным делом.

Как пишет ТСН [Источник]http://tsn.ua/ato/pislya-blokuvannya-bankivskoyi-kartki-zhiviy-boyec-ato-diznavsya-scho-yogo-zapisali-v-spisok-mertvih-426607.html, узнал Евгений о своей "смерти" абсолютно случайно, когда хотел воспользоватся уже заблокированной банком карточной. Как выяснилось, карточки блокировались по просьбе Минобороны, чтобы защитить деньги убитых бойцов от их сослуживцев - бойцов-мошенников.

По бумагам, он погиб в прошлом году 5 сентября во время минометного обстрела. Хотя в тот день Евгений лежал в госпитале после ранения, которое получил за четыре дня до того.

Он и письма писал, но в ведомстве ему не отвечали, тогда пришлось ехать в Министерство обороны лично. Рассказывает, что 9 часов ходил по кабинетам, ему не верили, что он живой, и в каждом заявляли, чтобы он не морочил всем головы - это не их работа.

Реакция от минобороны последовала только после того, как истории бойца придали огласку украинские СМИ. Сегодня Евгений радуется только потому, что о его якобы смерти не узнали родные.

Теперь разведчик ждет документ, который формально вернет его к миру живых. А после отпуска собирается снова на передовую, чтобы всем доказать, что он пока еще живой.

http://peremogi.livejournal.com/9252889.html
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments