nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Так и живут украинцы в Умани, в гетто, между Хасидским кварталом ...



Пример типичного неизлечимого ебанатизма.


"Так и живут украинцы в Умани, в гетто, между Хасидским кварталом, "русским миром" и чужой неукраинской властью" - Сиротюк

Хасиды. Русский мир. Колиивщина.[Источник]https://www.facebook.com/photo.php?fbid=892315100804834&set=a.136708339698851.18100.100000790571965&type=1&theater

Вчера принял участие в традиционном "Марше Колиивщина", что ежегодно проходит в Умани в честь Героев Украинской Нации бессмертных Гайдамаков повстанцев Зализняка и Гонты. Перед Маршем заехали с Юрием Ботнаром и Андреем Бондаренко в Тальное, на могилу нашего собрата, Героя Небесной сотни Юрия Паращука.

Впоследствии, благодаря Андрею Бондаренко нам провели хорошую познавательную экскурсию по Умани.

Сначала заглянули в хасидский микрорайон, уголок Израиля в Украине.

Честно говоря, ощущение не из приятных. Чужие надписи, музыка, странная хаотичная застройка квартала, где чувствуешь себя не как дома, а как на чужбине.

Зашли в церковь. Оказалось - Московського Патриархата. Где нам рассказали о мученике веры Викторе Януковиче, сатанистов с Майдана, которые разожгли войну, и доброго Путина. И это не исключение, а повсеместная систематическая антиукраинская пропаганда в церквях УПЦ МП, на которую украинская власть закрывает глаза, а преимущественно еще и покрывает.

Так и живут украинцы в Умани, в гетто, между Хасидскому кварталом, "Русским миром" и чужой неукраинской властью.

Но вечером улица была наша. Гайдамацкая. А поскольку Революция Достоинства еще не закончилась, говорили, какой будет наша Колиивщина после уничтожения внешнего врага - РФ.

Как получить Украину без холопа и без пана, социально и национально справедливой. Украину Украинскую. И верим, что так обязательно будет. Два года назад мы же обещали прогнать Януковича.


Юрий Сиротюк - политик, народный депутат VII созыва, инвалид умственного труда и типичный ебанат, без отрыва от производства. Уважаю.

http://peremogi.livejournal.com/9259821.html
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments