nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Скандальному активисту «Femen» в драке отрезали пальцы



Один из лидеров организации «Креативная молодежь +» Евгений Довлатов, известный в Одессе как «Фемен-мен», был вынужден обратиться за медпомощью из-за поножовщины с соседом по комнате.

По его словам, стычка произошла по бытовым причинам. Инцидент случился вчера. Евгений утверждает, что вечером к нему в комнату, которую он снимает в Николаеве, вошел изрядно выпивший сосед и грубо предъявил ему претензии за «мусор, оставленный на кровати».
Словесная перепалка между двумя молодыми людьми переросла в драку, в ходе которой сосед Евгения схватил его за волосы и стал бить головой об стену.

Отбиваясь, Евгений ударил соседа тарелкой о голове и выбежал на кухню, где схватил нож, и, угрожая им, вынудил соседа ретироваться. Сам Евгений заперся в своей комнате и стал вызывать милицию. Однако прежде чем приехали правоохранители, агрессивный сосед выломал двери и, ворвавшись в комнату, снова стал избивать «фемен-мена». Тот оборонялся ножом и в драке, выворачивая нож, сосед по комнате и подоспевшие ему на помощь другие соседи, порезали Евгению руку. Сам нападавший получил ножевое ранение в живот.
В результате драки сосед оказался в больнице с ножевым ранением, а сам Евгений получил, кроме ножевого ранения руки еще и серьезную черепно-мозговую травму. У него также повреждена барабанная перепонка и он перестал слышать правым ухом.



http://odessa.comments.ua/news/2015/05/12/151400.html

http://peremogi.livejournal.com/9264897.html
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment