nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Украинская певица Кристина Каро обвинила Милу Кунис в краже курицы



Украинская певица Кристина Каро, которая сейчас проживает в Лос-Анджелесе, подала в суд на голливудскую актрису Милу Кунис, обвинив ее в краже курицы по кличке "Собачка". По словам Каро, инцидент произошел еще в детстве, когда они с Милой жили в Черновцах.

В качестве утешения Кристина требует у своей бывшей землячки компенсацию в размере 5 тысяч долларов, утверждая, что Мила нанесла ей моральную травму тем, что кражей она напомнила ей о голодоморе и холокосте одновременно.

22 апреля стало известно, что Кристина Каро, получившая известность после публикации в сети музыкального клипа Give Me Green Card («Дайте мне грин-карту»), предъявила иск Миле Кунис на пять тысяч долларов. Девушка утверждала, что Кунис, ее бывшая одноклассница и подруга, украла у нее цыпленка по кличке Собачка. Потеря любимицы, по словам Каро, нанесла ей эмоциональную травму, вынудила проходить курс дорогостоящей психотерапии и «помешала осуществить американскую мечту».

Мила Кунис (имя при рождении — Милена Марковна Кунис) родилась в городе Черновцы (Украинская ССР). В 1991 году, когда Миле было 8 лет, ее семья эмигрировала в США и поселилась в Лос-Анджелесе. Кунис начала актерскую карьеру в 1994 году, снявшись в рекламных роликах. В том же году дебютировала в кино в эпизоде мыльной оперы «Дни нашей жизни». Однако ее прорывом в карьере стала роль в фильме «В пролете». Одна из наиболее значимых ролей актрисы в кино — балерины Лили в фильме «Черный лебедь», за которую она была награждена премией «Сатурн» и номинировалась на «Золотой глобус» и премию Гильдии киноактеров США за лучшую женскую роль второго плана.

С апреля 2012 года Мила состоит в фактическом браке с актером Эштоном Кутчером. У пары есть дочь — Уайетт Изабель Кутчер. В марте 2015 года актриса рассказала, что официально вышла замуж за Кутчера.

http://peremogi.livejournal.com/9304024.html
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments