nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Антон Геращенко потребовал, чтобы в милиции не били людей до "потери пульса"



"Как только я посмотрел видео опубликованное в Соцсетях, я сразу же связался с начальником Харьковского областного УВД Анатолием Дмитриевым, и потребовал немедленно найти этих милиционеров и привлечь к уголовной отвественности за превышение власти, за зверское избиение людей. Милиции не для того даны права задерживать правонарушителей и привлекать их к уголовной отвественности, чтоб они чувствовали себя безнаказанными и издевались над собственными согражданами", - написал Геращенко.

Также нардеп сообщил, что на днях ждет информации из Запорожья, которую ему должна предоставить служба внутренней безопасности проведя соответствующую проверку милиционера из числа бывших "беркутовцев", который на праздник 9 мая отказался предотвращать провокацию с использованием георгиевской ленточки.

Напомним, 9 мая в Запорожье разгорелся скандал, участниками которого стали местные активисты и сотрудник милиции. На мероприятии в запорожском Парке Победы несколько парней попросили одного из участников праздника снять георгиевскую ленточку. В разговор вмешался милицейский патруль, который нецензурной бранью прогнал патриотически настроенных ребят, вслух жалея, что не могут на месте с ними разобраться.

http://peremogi.livejournal.com/9304127.html
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment