nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В Раде между Ляшко и представителями «ОБ» произошла потасовка



В сессионном зале Верховной Рады произошла потасовка между лидером фракции «Радикальной партии» Олегом Ляшко и нардепами от «Оппозиционного блока» из-за депутата Сергея Дунаева.

..."- Среди нас находится человек, который носит звание народного депутата Украины, при этом своими действиями дискредитирует это высокое звание, изменяет Украине и оправдывает террористов. Я веду речь о нардепе Сергее Дунаеве, который на митинге 9 мая в Северодонецке оправдывал террористов из «ДНР» и «ЛНР», назвал этих террористов и предателей героями, которые с оружием в руках защищают свое право на жизнь и работу. У меня есть просьба к Дунаеву: выйти на эту трибуну и еще раз сказать, что он сказал, и у меня есть требование к ГПУ немедленно внести представление в ВР о снятии депутатской неприкосновенности и привлечении к уголовной ответственности депутата, который террористов называет героями. Именно из-за таких людей у ​​нас льется кровь", - заявил Ляшко.

Вице-спикер парламента Андрей Парубий, который вел заседание, обратился к депутам:

«Парламент как высший законодательный орган мы должны делать все, чтобы люди, которые занимают антигосударственную позицию, не служили причиной срыва работы парламента. Я убедительно требуют от всех народных депутатов вернуться на свои места!».
Как известно, 9 мая в Лисичанске депутат от «Оппоблока» Сергей Дунаев назвал «ЛНРовцев», воюющих с украинской армией, героями
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments