nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про...Водитель маршрутки лишился работы после того, как обругал и выгнал участника АТО с семьей



Руководство Николаевского автотранспортного предприятия уволило водителя маршрутки, который накануне обругал участника АТО и выгнал его семью из салона автобуса. [Источник]http://tsn.ua/ukrayina/u-mikolayevi-zvilnili-vodiya-marshrutki-yakiy-oblayav-i-vignav-uchasnika-ato-z-rodinoyu-427178.html

Конфликт с водителем возник, потому что тот не хотел везти несовершеннолетнего сына солдата по льготному тарифу. А когда в ходе ссоры водитель узнал, что мужчина еще и участник АТО, сказав что не хватало и для АТО-шников проезд бесплатный сделать, вообще высадил семью из машины, нецензурно послав их прогуляться пешком, в направлении мужского анатомического органа из трех русских букв.

О конфликте с водителем маршрутки жена призванного рассказала в соцсети. Женщина также утверждает, что скандалист нецензурно обругал всех, кто сейчас защищает Родину.

Недопустимое поведение водителя рассматривают в исполкоме.

Заявитель на заседание не пришла, претензии выложила письменно. Водитель говорит, что спор по АТО действительно был, но он не ругался, а кто и ругался, так это солдат с женой и несовершеннолетним сыном, потому что всем известно, какие участники АТО и их жены - некультурные люди.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments