nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... внук олигарха заставляет людей пить мочу за деньги, и есть икру бесплатно.



Хрен его знает. Может это постанвка?

Внук миллиардера Игоря Неклюдова Григорий Мамурин запустил свой собственный канал на YouTube «Деньги решают все» где выкладывает ролики о том, что люди готовы за сравнительно небольшие деньги раздеться на улице или выпить мочу. [Источник]http://ura.ru/news/1052208356

- Сегодня мы приехали в Парк Горького, чтобы узнать, на какие унижения способны люди ради денег, - начинает свой ролик Григорий.
Далее он предлагает прохожим выпить его мочу или практически полностью раздеться. На уринотерапию согласился один из мужчин. Григорий мочится в баночку и протягивает ее любителю легких денег. После первого глотка мужчине становится нехорошо, но он все-таки выпивает все. Впрочем, другой москвич, услышав аналогичное предложение, просто побил видеоблогера – от удара внук олигарха улетел на клумбу, после чего позорно сбежал. Ну а раздеться за 15 тысяч рублей согласилась одна из девушек.

В конце видео Григорий Мамурин покупает в магазине красную икру и угощает бомжей. Он также анонсирует, что 4 июля в Москве бросит в толпу крупную сумму денег. О месте и времени акции обещает сообщить позже.

«Я давно хотел сделать собственный канал на YouTube, хотел сделать что-то интересное, то, что будет нравиться людям, что-то оригинальное. Вот так и получился этот проект, который показывает, на что в наше время способно общество ради денег», — рассказал он в интервью «Комсомольской правде», отмечая, что подобные шоу есть на MTV, а «целитель Малахов, например, мочу пил вообще на федеральном канале, причем бесплатно».

Молодой человек признался, что видео уже оценили его близкие. «Скажу сразу: они это не одобряют. Но не ставят палки в колеса. Я спокойно могу дальше заниматься этим проектом. У нас в семье так заведено: если ты даже чего-то не одобряешь, нужно с уважением относиться к каким-то начинаниям другого», — сказал он.

Видеоблогер пояснил, что на эксперименты он тратит свои карманные деньги и средства друзей. «То есть нет такого: дедушка, дай мне сто тысяч, я пойду, заставлю людей пить мочу. Нет, это мои личные накопления», — уточнил Мамурин, добавив, что следующее видео будет о том, как девушка согласилась лизнуть подошву его ботинка от начала до конца за десять тысяч рублей.

Tags: ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments