nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про заразительное искрометное шоу звезд Владимира Зеленского и Евгения Кошевого



Трызда - символ кацлов. 95-й квартал высмеял главарей "ДНР" и "ЛНР".

«Квартал 95» выдал "на-гора" новое шоу с традиционным тонким искрометным юмором! Звезды студии Владимир Зеленский и Евгений Кошевой показали, как лидер "ДНР" Александр Захарченко и "народный губернатор" Павел Губарев очень смешно отмечают годовщину создания "республики".

"В своей сценке Владимир Зеленский и Евгений Кошевой сыграли лидеров боевиков Александра Захарченко и Павла Губарева. Действо происходило на воображаемой годовщине образования "ДНР" и "ЛНР". По сюжету, "Захарченко" и "Губарев" придумывают символы новообразованной "страны". Поэтому, чтобы придумать свой язык, президента и прочее, они берут за основу российские и украинские интерпретации и скрещивают их, чтобы образовалось "нечто среднее", - пояснили свой юмор в этом выступление артисты.

"Следовательно, в "ДНР" и "ЛНР" официальным языком стал укурские, население - кацли, президент - Парашутин, а символ - трызда. "Стоим мы с тобой на плацу, рядом мусора, на фоне трызды. Все пыльдят, с нагаблями. И к нам летит Парашутин. Парашутин прилетает, мы его с распростертыми объятиями встречаем - тут тебе и пельдец, и щищ, рядом Сосюшкин стихи читает на укурском", - говорится в одном из смешных диалогов, который очень понравился публике.

http://peremogi.livejournal.com/9413505.html
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments