nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Вокалисту Deep Purple после концерта в Севастополе могут запретить выступать в Европе



Американский рок-музыкант бывший вокалист групп Rainbow и Deep Purple Джо Линн Тернер дает сегодня концерт в Севастополе.

Он признался журналистам, что его предупреждали: поездка в Крым может быть опасной, но он поехал, несмотря на угрозы запрета его концертов в Европе.

«Да, мне говорили, что это может быть опасным. Также пугали, что после этого концерта мне могут запретить выступать в Европе. Но я всегда был и остаюсь бунтовщиком и не обращаю внимания на такие вещи. Я приехал к людям, таким же фанатам, как и во всем мире. Для политиков я не играю. Музыка объединяет мир», - сказал Тернер.
Он назвал Севастополь одним из самых красивых городов в России и признался, что даже узнавал, холодно ли здесь зимой. «Мне сказали, что не очень холодно. То есть, это отличное место для жизни. Этот город очень открытый и жизнелюбивый. Утром меня разбудила музыка и смех детей», - сказал Тернер (сегодня в Севастополе проходил детский парад, и была включена трансляция музыки).

Американский музыкант признался журналистам, что осенью они с Ричи Блэкмором (один из основателей группы Deep Purple, после ухода из которой создал группу Rainbow) договорились встретиться, чтобы обсудить совместные планы. «Мы сядем, выпьем и поговорим об этом более серьезно. Мы хотим работать вместе, но не знаем в какой форме: как дуэт Блэкмор-Тернер или возродить Rainbow», - сказал Тернер.
http://news.allcrimea.net/news/2015/5/19/vokalistu-Deep-Purple-posle-kontserta-v-sevastopole-mogut-zapretit-vystupat-v-evrope-37035/
Tags: музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments