nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Порошенко ответил на вопрос о детях олигархов на войне



Когда Петр Порошенко стал президентом Украины, страна была поражена коррупцией и погрязла во внешних долгах без возможности за них платить. Об этом Порошенко сказал в интервью BBC, отвечая на вопрос о том, почему на войне гибнут только дети бедняков, а олигархи только богатеют.

"Это - катастрофа, и катастрофа не только для матерей, а для всей страны. Катастрофа для каждой из семей, потерявших 1 800 солдат, для каждой из семей, потерявших почти 7 000 гражданских. И это не вопрос отношений между бедными и олигархами. Это – результат агрессии, агрессии против моей страны. И мы должны говорить об ответственности для человека, который ответственен за эту агрессию. И я уверен, что сделаю все возможное, чтобы прекратить эту агрессию и не допустить роста числа жертв", - сказал он.

По словам президента, олигархи – это "совершенно другой вопрос".

Он напомнил об "очень важном процессе" – деолигархизации, при котором в Украине у олигархов отбирают власть, осуществляется демонополизация:

"И в частности, сегодня парламент поддержал мое предложение о завершении создания Верховного совета юстиции, которая внесет прозрачность в нашу судебную реформу и судебные процедуры. И мы делаем много совершенно замечательных вещей, которых Украина ждала 23 года".

http://peremogi.livejournal.com/9457141.html
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments