nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... У турков-туристов в Украине главное на "повестке дня" - секс



В период майских праздников Львов посетило более 200 тысяч туристов - многие из них гости из Турции, которые наведываются в город за...секс-услугами. Девушек "снимают" в ночных клубах, в первую очередь в тех, где работают стриптизерши.

По словам 29-летнего Фергата из Стамбула, 99% турок, которые приезжают во Львов, имеют в "повестке дня" секс: "Львовянки - легкодоступные, в ночных клубах сами нам намекают на близость. Даже просить не надо. Но мы не стремимся к сексу за деньги. Не уважаем проституток, потому что они опасны. Заплатишь деньги за услугу (расценки за час - 100-150 долларов), а они, такие-сякие, могут украсть деньги, ценные вещи и исчезнуть. Раскручиваем девушек на халявный секс".

Его друг Эмре добавил, что некоторые турки знакомятся с девушками (преимущественно с блондинками) через соцсети, потом приезжают к ним в гости.

"Львовянкам интересен интим с восточными мужчинами, потому что мы другие, чем украинцы", - утверждает Эмре.

Обратившись в один из центров туристической информации, сотрудники с гордостью подтвердили эту информацию. Говорят, турки, обращаются в центр за помощью, ставят стандартные вопросы: где здесь хороший ночной клуб, где отдыхает много красивых женщин. [Источник]http://versii.if.ua/novunu/99-turkiv-yaki-priyizhdzhayut-do-lvova-mayut-u-poryadku-dennomu-seks/

Да и сами турки говорят, что приезжают сюда для того, чтобы дешево и полезно отдохнуть.

http://peremogi.livejournal.com/9476376.html
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments