nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Хулиганы из Николаева избили прохожего, выгуливавшего бойцовских собак без намордника



В Заводском районе Николаева трое мужчин избили прохожего, который выгуливал собак бойцовской породы.

Об этом сообщили в группе связей с общественностью Николаевского городского управления милиции.

Так, около 1:00 ночи наряд патрульной службы получил сообщение, что на проспекте Ленина в районе Центрального рынка происходит драка. На месте происшествия милиция успела застать только избитого пострадавшего и стоявших рядом с ним бойцовых собак.

"По словам пострадавшего, к нему подошли трое якобы нетрезвых мужчин и начали выражать свое недовольство тем, что на собаках, которых он выгуливал, нет намордников. Словесные претензии переросли в драку, в результате которой сам владелец и его животные получили травмы", - рассказали в милиции.

Через несколько минут патрульная служба задержала одного из подозреваемых в нападении. В райотделе милиции он предъявил "удостоверение журналиста одного из периодических изданий и отказался давать какие-либо объяснения".

Согласно экспертизе, избитому мужчине нанесли легкие телесные повреждения, а задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас по факту случившегося начато уголовное производство по статье 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Проводятся следственные действия, устанавливаются личности других участников инцидента.

http://peremogi.livejournal.com/9503087.html
Tags: Украина, Ы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments