nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... После общения с волонтерами начальник ГАИ на Житомирщине добровольно снял погоны



Волонтеры и активисты заставили подполковника-ГАИшника на Житомирщине снять погоны. [Источник]https://www.facebook.com/automaidan

Так, 21 мая киевские активисты и волонтеры приехали в райцентр Емильчино Житомирской области.

«Сегодня автомайданом в Житомирской области вместе с "Народным тылом" и самообороной наводим шороху среди местных зажравшихся мусоров/гаишников/прокуроров. Они здесь устроили еще тот беспредел, суки! Чисто ОПГ! Сейчас общаемся с местными жителями», - написал на своей странице в Фейсбук активист «Автомайдана» Виталий Уманец.

«Местные князьки из ОПГ милиция пережили самые позорные минуты в своей жизни. Главный самый, правда, резко заболел, едва мы въехал в Емильчино, и упетлять успел, но его зама и еще парочку заставили написать заявление об отставке согласно закона о люстрации. Местный люд сначала удивился визитом, но понял суть осмелел и рассказывают о всех преступлениях милиции на камеры. Здесь всё: от фабрикования дел и крышевания, до ДТП со смертельным исходом и последующим закрытием дела. НЕ выдержав позора, подполковник снял с себя погоны, под бурные аплодисменты. Во-первых, это красиво...», - пишет в фейсбук волонтер общественной организации «Народный тыл» Родион Шовкошитный.

А чего ожидать от местного начальника милиции, который гонит к себе пахать на приусадебный участок местных мужиков, как батраков? А дамочка-прокурор, кумушка этого самого начальника МВД, позволяет себе являться в школу на собрание родителей и учеников в столь дивно упитой водкой состоянии, что обрыгала весь класс (уж простите за прозу жизни). Мы ехали помочь местным жителям разобраться с ситуацией, но никто из нас не предполагал, какой поток жалоб на силовиков и негативной информации обрушится на нас. И это только малая часть айсберга, которая открылась. А там еще и разворованное имущество двух воинских частей, перенаправленные в личный бизнес государственные деньги на ремонт дорог, поборы предпринимателей и много других "подвигов" местных царьков, о которых мы пока умолчим, но наши юристы уже прогнозируют долгосрочные статьи по УК под собранные материалы", - написал активист Вадим Шевченко.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments