nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Строительством фортификаций на Донбассе занялись депутаты Рады.



На возведении первой линии обороны на Востоке Украины экскаваторщиком трудится народный депутат Украины Александр Марченко.

Об этом в своем Facebook написал журналист Роман Бочкала. "Самый передок. Первая линия обороны. Ребята оборудуют опорный пункт.

Разговорились с экскаваторщиком. Оказалось - народный депутат. Алесандр Марченко из Белой Церкви, мажоритарщик от "Свободы". Без пафоса, без пиара. Реально случайно встретили", - информирует он.

Депутат рассказал журналисту, что находится на Донбассе уже полмесяца: "Написал заявление на отпуск в ВР и поехал помогать".
"Я понимаю, что предназначение депутатов в законотворчестве. Но в кресле экскаваторщика здесь депутат мне симпатичней, чем в кресле парламентария. Время сейчас такое, да и копать мне больше нравится", - констатировал Бочкала.
Нужно копать быстрей! А то дожди пойдут и все обвалится. В настоящее время есть определенные трудности с обшивкой траншей лесоматериалами. Мы раньше доску из России получали. Теперь нет. Когда копаю , постоянно думаю над решением этой проблемы.

http://peremogi.livejournal.com/9556241.html
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment