nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Климкин: В ЕС смеются над украинским паспортом



Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что вся Европа смеется над украинскими «постсоветскими» паспортами. Министр призвал граждан Украины как можно скорее от них избавляться.
По словам Павла Климкина, Украина просто не имеет права не стать европейским государством. И первое, что следует сделать — избавиться от «позорных постсоветских» документов, удостоверяющих личность. Сроку гражданам Украины, чтобы сменить паспорта на биометрические — до конца 2015 года.

"Некоторые европейские политики в ЕС смеются над украинским паспортом! В документе можно самостоятельно переклеить фотографию и стать "другим человеком", - заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Я считаю замену паспортов - одной из важных европейских реформ в стране. Украинцы должны избавиться от своих постсоветских паспортов к концу 2015 года. Стыдно доставать такой из штанин" - говорит Глава МИД Украины.

"Мы должны стать европейским государством, в том числе и в смысле этих реформ. Именно это мы должны сделать до конца этого года", - подчеркнул министр.

"Шаги, осуществляемые нами, Еврокомиссией, Евросоюзом однозначно приветствуются и , конечно, то, что мы должны избавиться от постсоветского прошлого", — заявил Климкин.


"Ну, и конечно то, что мы должны избавиться от постсоветского прошлого. Этот постсоветский паспорт, который у нас есть, и некоторые европейские политики просто над нами смеются, ведь можно просто переклеить фотографию и "стать другим человеком". Именно этого мы должны избавиться. Мы должны стать европейским государством, в том числе и в смысле этих реформ. Именно это мы должны сделать до конца этого года", - сказал Климкин.

http://peremogi.livejournal.com/9556663.html
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment