nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... - Ну, циркачи, блин!



Сотрудники Очаковского городского отдела милиции Николаевской области продемонстрировали свою «опасную и трудную службу», когда к ним за помощью разобраться в ситуации в порту «Очаков» обратился его коммерческий директор Олег Шутяк.
- А почему меня не пускают в порт? Я коммерческий директор, меня не пускают, дверь закрытая, - обратился к милиционерам Шутяк.
Однако, сотрудники милиции почему-то не реагировали на его обращение, сказав лишь, что их цель – охрана общественного порядка. В итоге, на просьбу представиться к одному из сотрудников милиции, последний стал закрывать окно автомобиля, после чего показал коллеге, чтобы тот заводил двигатель - в итоге наряд, развернувшись, уехал из-под порта.

- Ну, циркачи, блин! – прокомментировал ситуацию один из руководителей порта «Очаков».

Напомним, ранее сообщалось, как в пятницу, 22 мая, налоговая милиция Одесской области совместно с группой неизвестных в камуфляжной форме заблокировала работу порта «Очаков»: группа неизвестных в камуфляжной форме с шевронами «Самооборона Одессы» перепрыгнула через забор, оттеснив охрану, сбила замки и впустила на территорию порта несколько автомобилей с номерами госрегистрации Одесской и Киевской областей.

Как объяснили люди, заехавшие в порт, они приехали с решением Соломянского суда города Киева на обыск: речь шла, как и ранее, о некой контрабанде дизтоплива.

В это время сотрудники порта вызвали милицию. На место приехал наряд на служебном автомобиле с номерами 0360. Коммерческий директор порта Олег Шутяк подошел к милиционерам, которые даже не стали выходить из автомобиля.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment