nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В Киеве "Информационный Майдан" требовал покарать руководство концерна РРТ



В Киеве десятки активистов пикетировали Шевченковский райотдел милиции, требуя справедливого расследования дела против нынешнего и бывшего руководства концерна РРТ, которое позволяет свободное вещание российских телеканалов на Донбассе.

На разговор к участникам акции протеста вышел заместитель начальника Шевченковского райотдела Дмитрий Шумейко, который пригласил инициативную группу на переговоры, но те отказались, сказав, что останутся и будут протестовать на улице, а внутрь не пойдут, потому что их там схватят и одев наручники задержат.

Протестующие, которые назвались представителями общественных движений "Информационный Майдан", и активистами профсоюза Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (РРТ), держали плакаты "Милиция крышует сепаратистов" и требовали встречи с руководством продажного райотдела.

По их словам, они уже неоднократно обращали внимание правоохранителей на факты содействия сепаратизма со стороны нынешнего и бывшего руководства концерна РРТ, но правоохранители на их заявления никак не отреагировали.

Активисты жалуются, что именно в этом райотделе милиции следователи уже два года медлят с завершением уголовного производства в отношении действующего главы концерна РРТ Владимира Ищука по подозрению в мошенничестве.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments