nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про то, как на Тернопольщине учитель успокоил пятиклассника головой о парту



В Тернопольской области ученик пострадал от педагогического эксперимента со стороны завуча школы. Отец мальчика благодарит Бога, что сын остался жив.

- После пятого урока дети игрались в классе резиновым браслетом, перебрасывая его друг другу в руки, — рассказывает начальник сектора криминальной милиции по делам детей Збаражского райотдела милиции Андрей Казмир. - Вошедший в класс педагог подошел к мальчику, по словам очевидцев, обвинил школьника в нарушении правил поведения, сказал, что у него голова деревянная, а затем взял ребенка за шею, подвел к деревянной парте и успокоил школьника ударом головы о парту.

Ученик сейчас не шалит, а спокойно лежит в больнице с сотрясением мозга, и ему уготовлена больничная койка – вместо праздника последнего звонка.

Как сообщается в сюжете, после обращения врачей и родителей потерпевшего в милицию, против учителя начато уголовное производство. Хотя сам учитель после инцидента исчез. Ни правоохранителям ни родителям Юрия объяснений пока не давал. Где он сейчас никто не знает.
Родители парня собираются требовать для обидчика сына справедливого приговора. Если вину докажут, педагогу грозит до 2-х лет лишения свободы.

http://peremogi.livejournal.com/9677501.html
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments