nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Пенсионеру из Николаева не хотят выдавать патриотичный паспорт



Николаевец Григорий Фисуненко, которого некоторые несознательные горожане в глаза называют дебилом и сказочным долбоебом, хотел изменить паспорт, чтобы записи в нем были только на украинском языке: однако пока он бессилен против прогнившей бюрократической системы.

Об этом сообщили друзья Григория Фисуненко, такие же, как и он - николаевские патриоты.

Несмотря на то, что Григорий Фисуненко даже выиграл суд и заручился поддержкой прокуратуры, которая предупредила, чтобы миграционная служба, несмотря ни на что и ни на какие материальные издержки, изготовила такой специальный паспорт - она подала апелляцию на постановление суда, сказав, что многие николаевцы в пику этому решению, захотят украинские паспорта только на русском.

"Пусть сам его где хочет изготавливает! Хоть цветными карандашами рисует. Он дебил, а дебилы - люди творческие. Он сможет", - заявили в миграционной службе.

Сам Григорий Яковлевич считает, что председатель миграционной службы Николаевской области тоже дебил и "мягко говоря, ненавидит Украину, поэтому оказывает такое сопротивление".

Сейчас активист готовит новые заявления в правоохранительные органы.

Из справки:
При участии прокуратуры, иск пенсионера удовлетворен в полном объеме, поскольку законодательством Украины об основах государственной языковой политики предусмотрено, что все сведения о владельце паспорта вносятся в него на государственном языке, а другой - по выбору владельца паспорта.

Решением Николаевского окружного административного суда управление миграционной службы Украины в области обязано изготовить пенсионеру паспорт с внесенными сведениями только на государственном языке.

http://peremogi.livejournal.com/9772282.html
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments