nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В Ровенской области с полигона сбежали две служебные овчарки



Военнослужащие просят местных жителей и волонтеров помочь разыскать Луиса и Стеллу.

ЭИстория этих собачек такая - приютила их у себя дома жительница Ровенской области Зоя Лазарчук. Вместе с мужем холила и лелеяла двух неразлучных друзей-овчарок Луиса и Стеллу, пока не заметила, что собачки этой породы не слишком комфортно себя чувствуют во дворе частного дома. И решила отправить их служить. Как выяснилось, ровенские бойцы в то время как раз искали верных четвероногих друзей.

- "Луис и Стелла два месяца служили в одном из батальонов 14-ой бригады, стали лучшими друзьями бойцов", - рассказывает бывшая хозяйка собак Зоя Лазарчук. – "Но недавно, как-то узнав, что им надо ехать в АТО, собачки дали деру – убежали прямо с полигона в селе Тучин в 30 км от Ровно, и след их простыл. Собаки сбежали во время ночной тревоги в батальоне разведчиков – именно там они служили".

Военнослужащие попросили помощи, и мы бросились искать собак. Но как их найдешь? Полигон растянулся почти на 80 км, вокруг много сел. Время от времени нам сообщают, что их видели то в одном селе, то в другом. Но в руки они не идут, потому жители и не могут их поймать и привезти к нам. Хотя собаки не агрессивны. Единственное, по чем их можно отличить, так это то, что они всегда держатся вместе. Луис и Стелла неразлучны, вместе выросли и никогда не расстаются.

Тем не менее, бойцы и волонтеры не теряют надежды найти верных четвероногих товарищей и вернуть в суровую, но дружную семью, где их службу всегда ценили, а за ними самими ухаживали, как за самыми сердечными друзьями.

Волонтеры просят всех, кто видел четвероногую парочку разведчиков, обращаться по телефонам: (067) 925-06-88, (096) 2770-29-24. (телефоны, кстати, настоящие)
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments